Supprimer votre compte
Français · English
- Ouvrez Broccolist sur votre iPhone.
- Ouvrez Profil et réglages, puis votre profil.
- Choisissez Supprimer le compte et confirmez avec votre adresse e-mail.
Votre compte, vos votes personnels, préférences et jetons de notification sont supprimés de la base active. Si d’autres membres restent, le contenu partagé du foyer reste accessible à ces membres. Si vous êtes le dernier membre, le foyer et ses plats, photos, listes et menus sont également supprimés.
Cette suppression est irréversible. Les sauvegardes, journaux techniques et données des prestataires suivent des cycles de conservation distincts. Contactez-nous pour des informations personnelles qui subsistent dans le contenu partagé.
Nous demandons la révocation de Connexion avec Apple lorsqu’un jeton est disponible. Une ancienne connexion sans jeton n’empêche pas la suppression. Vous pouvez aussi arrêter d’utiliser Broccolist dans les réglages Connexion avec Apple de votre compte Apple.
Votre abonnement Apple
Supprimer votre compte Broccolist ne résilie pas votre abonnement Apple. Pour arrêter les prochains renouvellements, gérez votre abonnement dans votre compte Apple. Vous pouvez supprimer votre compte Broccolist sans résilier d’abord et sans attendre la fin de l’abonnement.
Si vous financez l’accès Plus de votre foyer, cet accès prend fin immédiatement à la suppression de votre compte. Supprimer le compte d’un autre membre ne résilie pas l’abonnement de la personne qui l’a souscrit. Un nouveau compte Broccolist ne peut pas restaurer automatiquement l’achat lié au compte supprimé.
Vos résultats IA privés sont supprimés et les données d’achat sont dissociées de votre compte et de votre foyer. Nous conservons les identifiants, le statut et les dates de l’abonnement, un jeton technique de liaison à l’achat et des données d’utilisation sans contenu pour vérifier les achats et éviter une réattribution incorrecte ou un double décompte.
Vous n’avez plus accès à l’application ?
Écrivez à info@broccolist.be depuis l’adresse de votre compte et demandez sa suppression. Si vous ne pouvez plus utiliser cette adresse, expliquez la situation ; ne transmettez pas votre mot de passe.